?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не МАЙся, а МАЙДАНь!

«Не МАЙся, а МАЙДАНь!» - 1 мая 2014 года баннер с такой надписью сотрудники Комиссариата социальной мобилизации повесили на ограде Дворца Труда, где располагается штаб Федерации независимых профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, со стороны площади Труда (бывшей Благовещенской).

Акция прошла в 13 часов, когда все записные оппозиционеры Петербурга митинговали в разных частях города в окружении ОМОНа.

После того, как сотрудники КомСоцМоба, прикрепили баннер с надписью «Не МАЙся, а МАЙДАНь!», их попытались задержать полицейские. Всем активистам, кроме одного, удалось скрыться. Однако баннер провисел не более пяти минут. Задержанный активист провёл в отделе полиции два часа, полицейские его выпустили после составления протокола.


***

Ежегодные первомайские шествия всё больше превращаются в ритуальное маянье - громкие лозунги, грозные речи, революционные призывы в сером полицейском кольце. А нынешнее шествие было призвано подчеркнуть единство «царя» и холопов под кличем «КРЫМ! ПОБЕДА! ПУТИН!» А те, кто в Петербурге проявил солидарность с национальной революцией на Украине, сделали это странным, радужным способом.

Понимая, во что выльется на этот раз и без того сомнительное первомайское шествие, сотрудники Комиссариата социальной мобилизации заранее решили не идти на него, а откликнуться на Первомай акцией прямого действия.

Федерация независимых профсоюзов, члены которой на каждом первомайском шествии идут в одной колонне с «Единой Россией», систематически предаёт интересы работников.

Предавать интересы работников - это работа ФНПР!

Но и работникам пора пробудиться. Им пора понять, что права не дают, а берут - обретают в борьбе! Русским работникам, людям труда, производителям, пора выходить на площади и требовать соблюдения их прав. Площадей много: перед заводом, магазином, учреждением, в городском центре. Должно появиться два, три, четыре, множество майданов, иначе Россия так и будет жить под задницей вороватого чиновничества, сросшегося с олигархией.

Борьба с олигархией и чиновничеством, которые высасывают все соки из России, а не дебильный восторг от того, что «Крым – наш!» и не хмельной угар от «русской весны» на Донбассе – вот настоящий русский патриотизм.

Отметим, что одновременно с акцией Комиссариата социальной мобилизации в Санкт-Петербурге в Москве революционные национал-большевики провели акцию «Профсоюз – не преступление!»

t1lkR1Xn3Oc
xlU6JhutG6s
NDgrSE98yL4
6axKawCYtHI
Ix1EDxEKqf4
V8qhhSnSaTU

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
drobotypenet
May. 12th, 2014 06:35 am (UTC)
Я поддержу того, кто задал закономерный вопрос в журнале у автора: "А вы-то что сделали, кроме плаката?" ФНПР ежегодно по 15-20 тысяч судов выигрывает, защищая своиx членов. Ну а вы?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

mobilitazione
Комиссариат социальной мобилизации

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner